Cornflakes-Konfekt

Zutaten:

  • 2 große Tassen Cornflakes
  • 1 kleine Schachtel Datteln
  • 2 El. Honig
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Rum
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 dag Margarine
  • 3 dag gehackte Nüsse
  • Staubzucker zum Wälzen
  • halbe Nüsse zum Belegen

Zubereitung:

Datteln und Cornflakes faschieren, Honig mit Margarine leicht erwärmen und die faschierten Datteln und Cornflakes in die Honigmasse einrühren, gehackte Nüsse, Zitronensaft, Rum und Vanillezucker beifügen und zu einer festeren Masse rühren. Einige Zeit stehen lassen. Nun Kugeln formen und in Staubzucker wälzen, mit halben Nüssen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen