Hühnchen mit Soße

Zutaten:

  • Champignons
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Paprika (Rot oder Grün)
  • Zubereitung

Zubereitung:

Fleisch in Fett etwas anbraten, Fleisch herausnehmen und Zwiebel in Fett goldgelb anrösten, Champignons, Paprika dazugeben und am Schluss Tomaten. Dann Fleisch dazugeben und mit etwas Suppe aufgießen. (Gemüse nicht passieren)

Als Beilage

Reis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen